Val Tidone乡间别墅

在农村中心地带,四周都是翠绿的山丘上过着乡村生活,这似乎似乎很具有吸引力。现在说实话,如果这是一座像Val Tidone乡间别墅一样令人叹为观止的财产,我们’d肯定会在Coolector HQ咬到您的手。这座令人惊叹的当代建筑位于意大利的瓦尔蒂多内(Val Tidone)地区,由Studio Koster设计,并完美地位于意大利一些’s最风景秀丽的山景。

经过精心设计, Studio Koster工作室的Val Tidone乡间别墅是一栋现代的落叶松衣屋 无疑在The Coolector吸引了我们的想象力。谷仓风格的酒店坐落在皮亚琴察(Piacenza)周围的山丘上,被设计为米兰客户的周末度假胜地,她喜欢与伴侣和狗在乡下度过闲暇时光。


悠闲的意大利氛围


Val Tidone乡间别墅拥有现代化的布局,拥有宽敞的空间供客人和家庭娱乐。 宽敞的起居和用餐区可欣赏到风景,并设有四间宽敞的双人卧室,所有卧室均设有独立的浴室。为了实现这一令人印象深刻的空间,而又不提供看起来与景观格格不入的建筑,Studio Koster的设计基于整个意大利地区的农舍,而不是传统的农舍。

通过 重新诠释这些木结构的单层山墙形式,Studio Koster能够找到一个 Val Tidone乡间别墅更简约,更现代。客户没有’想要没有 砖,没有裸露的石头,没有赤陶地板或屋顶瓦。房屋设计的主要思想是创造一种无创建筑,将流淌的丘陵美景和自然农业风光融为一体,而没有质朴的感觉。任务完成。

雄伟的外观带有被覆的墙壁 落叶松,高高的天花板和大型谷仓式门,营造出令人愉悦的开放式感觉。庭院四周点缀着房屋,是景观设计师设计的野生多样花园的一部分 安东尼奥·佩拉齐(Antonio Perazzi)。在内部,房屋围绕厨房和饭厅旋转,厨房和饭厅在室外以高架露台的形式延伸。


可持续设计


可持续发展是背后客户的重点 Val Tidone乡间别墅,因此它被设计为尽可能节能。它的方向使其可以最佳地利用太阳能和辐射热,并且还设有地热加热/冷却系统。同时,花园旨在促进生物动力农业。

我们喜欢Coolector HQ的Studio Koster这类巧妙而可持续的建筑,它提供了一些壮观的景色,进一步增加了它的吸引力。大量的材料和设计原则确实可以将这栋当代建筑提升到全新的高度,’很难对这里所取得的成就印象深刻。

里奥(Leo)是The Coolector的所有者,并撰写了自己喜欢的东西。还有一些他只是喜欢的东西。