山景房

当我们看到这家酒店位于伦敦并拥有绰号时“Mountain View House”依附于它,我们知道有些事情没有’加上我们上次在伦敦时肯定会’t any mountainous landscapes to be appreciated. As it turns out, 山景房 from CAN Architects is so-called courtesy of a rather excellent exterior design feature that really sets this residential property apart from the crowd.

的美丽 山景房 lies in its highly quirky design both inside and out and everywhere you look there is a head-turning feature that adds to the overall appeal and warmth of this family home. 山景房 from CAN Architects was completed in 2020 and has around 150m² of living space and every inch of this space has been carefully considered and the interior design throughout this home truly is second to none in our opinion here at Coolector HQ.


创新设计


山景房需要将爱德华时代的半独立式房屋彻底改造成色彩缤纷的家庭住宅,并已完成舞台布景。材料,形状和颜色在整个房屋中相交,以提供极具质感和触觉的空间。该房屋的设计灵感来自众多流行文化资源,包括迪士尼乐园过山车和电影《火车寻宝》中的场景。

当您穿过一楼时,房子会逐渐打开,从黑暗的单色前室一直到光线充足的扩展区。 山景房 from CAN Architects 坐落在一个向花园倾斜的场地上,允许将房屋后部的地面降低一米,从而将新的开放式厨房/餐厅连接至花园。

对一楼进行简单的重新配置有助于业主增加一间额外的卧室。强调开放空间,并使用裸露的纹理和结构作为此视觉上充满活力的房屋的最终饰面。少量的嵌入式家具可提供最大的未来灵活性,并且建筑物的现有结构在整个过程中都进行了热升级。厨房和门外部饰面均采用可回收的砧板和奶瓶盖制成,因此这套房屋也具有环保性。


内饰卓越


exposed laser cut trusses in the extension of 山景房 这是对高科技建筑的致敬,旁边还有测距柱,测量标记砖和部分毁坏的砖墙,增添了笼罩整个酒店的超现实感。

在楼上,走廊的天花板已被拆除,从而将其打开,并保留了旧房子的骨头,使其上方具有新的天窗。棋盘浴室引用了房子中发现的原始瓷砖。该项目是对家庭的高度个人回应’的口味和生活方式,我们’对Coolector的视觉吸引力感兴趣。

里奥(Leo)是The Coolector的所有者,并撰写了自己喜欢的东西。还有一些他只是喜欢的东西。