海狸之家

遏制住人的吸引力确实会使居家转弯,实话实说,这是来自Altereco的复古风格Beavers House,具有我们最引人注目的外部视觉效果之一’我们在Coolector HQ看到过一段时间。位于澳大利亚的比弗斯之家(Beavers House)仔细考虑了这座令人惊叹的维多利亚式露台物业的传统特征,但自豪地为前立面引入了现代元素,并延伸至住宅后部的开放式,光线充足且用途广泛的客厅/餐厅。

由Altereco专业设计, 澳大利亚的Beavers House在现有结构和新元素之间实现了无缝过渡 致力于使每个居住空间与其居民的需求保持一致,并提供一种高性能的解决方案,该解决方案可以轻松应对外部因素,同时还可以确保健康舒适的居家室内环境。

大胆,不寻常的审美

这个美丽的酒店是一座独特的单面砖维多利亚时代房屋。这栋排屋位于澳大利亚的诺斯科特(Northcote)地区,可容纳双胞胎财产,但无论出于何种原因,它从未实现。结果,Altereco出现了一条长条狭窄的西向空地。现有的结构构成了一个长而高的双砖砌墙,墙面朝西:由于几个原因,它不理想。缺乏与长院子的联系,夏季没有大量的热能储存库。

很明显,在70年代的某个时候, 扩展已添加到Beavers House,’充分利用后院空间 并利用了理想的朝北方向,因此不幸的是没有’为居住区提供充足的日光和舒适感。 Altereco的新设计真正利用了其优越的定位来解决这个问题。

对于这个家庭住宅,空间不足,设计的回应很明确:即,将卧室保持在房屋原始的前部,使它们既美观又与高天花板和大体积成比例,然后将起居空间迁移到房屋的后部。家,这为光线提供了更多机会,并为后院提供了更好的连接。 Altereco利用建筑物旁边的一些空地提供了令人惊叹的主人套房,并将其连接到走廊和其他卧室。

巧妙利用空间

最大化所有功能 可用面积为485平方米,并且已针对北向进行了优化,不仅用于厨房&就餐,也是主卧室,海狸之家有令人愉悦的空间感。房屋被划分为居住区和睡眠区。

即使整个过渡过程都可以轻松完成,整个原始房屋也已恢复到严格的标准并受到强调,从而创造了新的光圈并露出了砖砌结构,在回顾过去的同时又朝着更现代的未来发展。

里奥(Leo)是The Coolector的所有者,并撰写了自己喜欢的东西。还有一些他只是喜欢的东西。